Kantersieg im Muswiesenspiel

Das Muswiesenspiel gegen das Tabellenschlusslicht FC Kirchhausen konnten die Damen der Spielvereinigung mit einem 10:0 Kantersieg für sich entscheiden.

Auswärtskantersieg hält Gammesfelderinnen weiter an der Tabellenspitze

Im Auswärtsspiel gegen die SpVgg Rommelshausen gelang der Gammesfelder Damenmannschaft ein klarer 6:0 Sieg. Gammesfeld bleibt damit weiter ohne Punktverlust Tabellenführer.

Gammesfelderinnen gelingt perfekter Saisonstart

Mit einem klaren 4:1 Heimsieg gegen die SG Schorndorf ist den Gammesfelder in perfekter Start in die neue Spielzeit geglückt.

Michelle Franks Hattrick beschert Gammesfelderinnne Sieg im Spitzenspiel

Im Spitzenspiel gegen den SV Sülzbach gewinnt Gammesfeld glücklich mit einem knappen 3:2 Heimsieg.

Gammesfelderinnen sicher in der nächsten Runde

Im Bezirkspokal der Frauen können sich die Gammesfelderinnen mit einem deutlichen 5:0 Sieg für die nächste Runde qualifizieren.

Knapper Auswärtsdreier

Die Heimelf fand zunächst besser in die Partie und erspielte sich die ersten Chancen. Gammesfeld konnte dennoch durch einige Konter gefährlich werden.