Auswärtskantersieg hält Gammesfelderinnen weiter an der Tabellenspitze

Im Auswärtsspiel gegen die SpVgg Rommelshausen gelang der Gammesfelder Damenmannschaft ein klarer 6:0 Sieg. Gammesfeld bleibt damit weiter ohne Punktverlust Tabellenführer.

Mit der frühen Führung durch Michelle Frank starteten die Landwehr-Elf gut in die Partie. Gammesfeld hatte mehr Spielanteile, konnten ihre Chancen aber zunächst nicht nutzen. Vor der Halbzeit erhöhte Rahel Wacker, nach einem schönen Pass von Rebekka Hofmann durch die Gasse auf 2:0.

Mit einer starken Startphase in der zweiten Hälfte ließen die Gammesfelderinnen keinen Zweifel am Auswärtssieg. Zunächst traf erneut Rahel Wacker die sich wieder nach einem steilen Pass gut durch setzte. In der 58. Minute traf Maren Kurz, nach toller Vorarbeit von Michelle Frank. Nur 3 Minuten später war es wieder Rahel Wacker, die zum 5:0 einlochte. Danach flachte die Partie etwas ab. Doch mit dem Treffer zum 6:0 in der 86. Minute setzte Maren Kurz einen gelungenen Schlusspunkt.

Es spielten:

Lara Hahn, Anna Schaffert, Katrin Pflüger, Michelle Throm, Tabea Wacker, Lina Beck, Rebekka Hofmann, Jennifer Beck, Maren Kurz (58‘, 86‘), Rahel Wacker (38‘, 52‘, 61‘), Michelle Frank (5‘), Nikita Schürger, Lena Lober;

Nächstes Rundenspiel:   Sonntag 13.10.2019, 11 Uhr

SpVgg - FC Kirchhausen