Punkteteilung im Lokalderby

Am letzten Spieltag der laufenden Saison 15/16 trennten sich die Damenmannschaften von Gammesfeld und Creglingen mit einem 1:1.

Torreicher Heimsieg für Gammesfelder Damen

Im vorletzten Heimspiel der Saison konnten die Gammesfelderinnen gegen den Sportclub aus Urbach einen Dreier einfahren.

Gammesfelderinnen schlagen Tabellenletzten

Im Spiel gegen das Tabellenschlusslicht am vergangenen Sonntag, konnten sich die Damen der SpVgg wichtige drei Punkte sichern.

Gammesfelderinnen verpassen Überraschung im Bezirkspokalhalbfinale

Im Halbfinale des Bezirkspokals brachten die Damen der SpVgg Gammesfeld eine 2:0 Führung nicht über die Zeit und verloren dann im Elfmeterschießen gegen den Titelverteidiger aus Michelfeld.

Torfestival gegen Tabellenführer

Obwohl die Gammesfelder Damen am Sonntag alles versuchten, kamen sie nach einer grandiosen Aufholjagd nicht über ein 3:4 gegen den Tabellenersten hinaus.

Gammesfelderinnen vergeben Sieg in der Nachspielzeit

Die Gammesfelder Damenmannschaft kam am vergangenen Samstag wegen eines späten Ausgleichstreffers gegen die TSG Heilbronn nicht über ein 1:1 hinaus.

Gammesfelderinnen sichern sich den nächsten Dreier

Im ersten Heimspiel der Rückrunde waren die Gammesfelderinnen erneut siegreich und sichern sich wichtige drei Punkte im Kampf um den Klassenerhalt.

Bittere Heimniederlage für Gammesfelder Damen

Am vergangenen Sonntag erwischten die Spielerinnen der SpVgg Gammesfeld einen rabenschwarzen Tag und unterlagen dem Drittplatzierten SGM Westernhausen/Krautheim zu Hause mit 1:4.

Gammesfelderinnen verpassen Einzug in Finalrunde der Verbandshallenmeisterschaften

Im Vorrundenturnier der Verbandshallenmeisterschaften ist für die Gammesfelder Damenmannschaft Schluss.