Damen| SpVgg Gammesfeld – SG Gundelsheim   3:0 (0:0)

Das letzte Heimspiel der Vorrunde können die Damen der SpVgg mit einem 3:0 Sieg für sich entscheiden.

Damen | SV Leingarten - SpVgg Gammesfeld 3:1 (1:0)

Gammesfeld kam zunächst schwer in die Partie.

Damen | SGM Crailsheim ll/Jagstheim - SpVgg Gammesfeld 0:1 (0:1)

Im Bezirkspokal der Frauen ziehen die Damen der SpVgg Gammesfeld nach einem knappen Sieg gegen die SGM Crailsheim ll/Jagstheim ins Halbfinale ein.

Damen | SpVgg Gammesfeld - VfR Murrhardt 2:1 (1:1)

Nach zwei Niederlagen in Folge konnte die Damenmannschaft aus Gammesfeld gegen den VfR Murrhardt wieder einen Sieg einfahren.

Damen | SpVgg Gammesfeld - SGM Güglingen/Dürrenzimmern ll 4:0 (2:0)

Mit dem 5. Sieg im 5.Spiel gegen das Tabellenschlusslicht SGM Güglingen/Dürrenzimmern ll übernehmen die Damen der SpVgg die Tabellenführung.

Damen | SGM Westernhausen/Krautheim - SpVgg Gammesfeld 7:0 (2:0)

Gegen den Tabellenersten SGM Westernhausen/Krautheim müssen sich die Damen der Spvgg mit einer 7:0 Niederlage deutlich geschlagen geben.

Damen | SpVgg Gammesfeld - SGM Weikersheim/Markelsheim 3:0 (1:0)

Mit einem klaren 3:0 Sieg gegen den Aufsteiger aus Weikersheim/Markelsheim bleibt die Damenmannschaft aus Gammesfeld weiter ohne Punktverlust und Gegentor.

Damen | SpVgg Gammesfeld - TSG Schwäbisch Hall 0:3 (0:1)

Im Spiel gegen die TSG Schwäbisch Hall müssen sich die Damen der SpVgg mit 0:3 geschlagen geben und kassieren damit die erste Niederlage der Saison.

Damen | SpVgg Gammesfeld - SpVgg Rommelshausen 5:0 (2:0)

Die Damenmannschaft der Spielvereinigung Gammesfeld schlägt den Landesligaabsteiger aus Rommelshausen deutlich mit 5:0 und bleibt damit weiter ungeschlagen in der aktuellen Spielzeit.

Damen | SpVgg Gammesfeld – SV Heilbronn am Leinbach  1:0  (1:0)

Trotz schwacher Leistung holen sich die Spielerinnen gegen den SV Heilbronn am Leinbach mit einem 1:0 Sieg drei Punkte.

Sicher in der nächsten Runde

SGM Neuenstein 2/Kupferzell - SpVgg Gammesfeld 0:6 (0:2)

In der 2. Runde des Bezirkspokals konnten die Damen der SpVgg Gammesfeld klar gegen den Bezirksligisten SGM Neuenstein2/Kupferzell bestehen und ziehen in die nächste Runde ein.