Damen | SpVgg Gammesfeld - SGM Westernhausen/Krautheim 1:1 (1:1)

Wieder einmal spielen die Gammesfelderinnen unentschieden, doch gegen den Regionenligameister der laufenden Saison kann man mit diesem Ergebnis sehr zufrieden sein.

Damen | SGM Westernhausen/Krautheim ll - Spvgg Gammesfeld 0:1 (0:1)

Das Halbfinale des Sparkassen-Bezirkspokals konnten die Gammesfelder Damen gegen den Bezirksligisten SGM Westernhausen/Krautheim ll knapp mit 0:1 für sich entscheiden.

Damen | Titel des Bezirkshallenmeisters geholt

Die Gammesfelder Damenmannschaft gewinnt in einem tollen Turnier die Futsal Bezirkshallenmeisterschaft 2018/2019 der Frauen.

Damen | TSG Schwäbisch Hall – SpVgg Gammesfeld 1:1 (0:0)

Zum vierten Mal in Folge spielt die Damenmannschaft auswärts unentschieden.

Damen | Mannschaft qualifiziert sich für Bezirkshallenendrunde

Mit 4 Siegen aus 4 Spielen qualifiziert sich die Gammesfelder Damenmannschaft klar für die Endrunde der Futsal -Bezirkshallenmeisterschaft nächsten Sonntag in Ilshofen.

Damen | SGM Weikersheim/Markelsheim - SpVgg Gammesfeld 1:1 (1:1)

Im Spiel gegen die SGM Weikersheim/Markelsheim kamen die Gammesfelder Damen trotz engagierter Leistung nicht über ein 1:1 hinaus.

Damen | SGM Güglingen/Dürrenzimmern - SpVgg Gammesfeld   2:1 (1:1)

Im letzten Spiel vor der Winterpause unterliegt Gammesfeld dem Tabellenvorletzten SGM Güglingen/Dürrenzimmern knapp mit 2:1.

Damen | SpVgg Rommelshausen - SpVgg Gammesfeld 0:0 (0:0)

Die SpVgg Gammesfeld und die SpVgg Rommelshausen trennen sich 0:0.

Damen | SG Schorndorf - SpVgg Gammesfeld 1:0 (0:0)

Im Spiel Tabellenzweiter gegen Tabellendritter setzt sich die SG Schorndorf knapp mit einem 1:0 Sieg gegen die Damenmannschaft der SpVgg Gammesfeld durch.

Damen | SV Sülzbach - SpVgg Gammesfeld 1:3 (1:1)

Gammesfelderinnen können auswärts punkten.

Damen| SpVgg Gammesfeld – SG Gundelsheim   3:0 (0:0)

Das letzte Heimspiel der Vorrunde können die Damen der SpVgg mit einem 3:0 Sieg für sich entscheiden.