Damen| SpVgg Gammesfeld – SG Gundelsheim   3:0 (0:0)

Das letzte Heimspiel der Vorrunde können die Damen der SpVgg mit einem 3:0 Sieg für sich entscheiden.

Als Tabellenzweiter gingen die Gammesfelderinnen gegen den vorletzten, die SG Gundelsheim, sicher als Favorit in die Partie. Dennoch gestaltete sich das Spiel zunächst ziemlich ausgeglichen mit wenigen Torraumszenen auf beiden Seiten.

Nach der Pause kam Gammesfeld besser in Spiel und belohnte sich sofort mit dem Führungstreffer. Mit einer tollen Einzelaktion ließ Jennifer Beck der Torfrau aus Gundelsheim keine Chance und vollendete zum 1:0. In der 59. Minute erhöhte dann Maren Kurz auf 2:0. Über die Außenbahn kommend versenkte sie den Ball mit einem satten Schuss aus spitzem Winkel im Tor der Gäste.

Zehn Minuten vor Spielende war es dann wieder Jennifer Beck die den Treffer zum 3:0 Endstand erzielte. Gammesfeld belegt damit weiter den 2. Tabellenplatz.

Tore: Jennifer Beck (46‘, 80‘), Maren Kurz (59‘)

Es spielten: Anja Waldmann, Anna Schaffert, Michelle Frank, Michelle Throm, Tabea Wacker, Lina Beck, Maren Kurz, Rahel Wacker, Jennifer Beck, Yara Beck, Lara Hahn, Sonja Guttropf, Vanessa Beck;

Nächstes Rundenspiel: Sonntag 18.11.2018, 10.30 Uhr, SG Schorndorf - SpVgg Gammesfeld