Damen | Mannschaft qualifiziert sich für Bezirkshallenendrunde

Mit 4 Siegen aus 4 Spielen qualifiziert sich die Gammesfelder Damenmannschaft klar für die Endrunde der Futsal -Bezirkshallenmeisterschaft nächsten Sonntag in Ilshofen.

Durch den Treffer von Jennifer Beck starteten die Gammesfelderinnen mit einem 1:0 Sieg gegen den SV Onolzheim 2. Auch die folgenden zwei Partien gegen die SGM Tüngental/Rieden/Michelbach-Bilz und SGM Westernhausen/Krautheim 1 gewannen die Spielerinnen der SpVgg mit 1:0.

Zum Abschluss gelang noch ein 2:0 Sieg gegen die SGM Weikersheim/Markelsheim 2. Ohne Punktverlust und ohne Gegentreffer ziehen die Gammesfelderinnen damit ins Endturnier am 20.01.2018 in Ilshofen ein.

Ergebnisse (Torschützen):

SpVgg - SV Onolzheim 2 1:0 (Jennifer Beck)
SpVgg - SGM Tüngental 1:0 (Jennifer Beck)
SpVgg - SGM Westernhausen 1 1:0 (Maren Kurz)
SGM Weikersheim 2 - SpVgg 0:2 (Michelle Frank, Tabea Wacker)

Es spielten: Lara Hahn, Michelle Frank, Anna Schaffert, Tabea Wacker, Rahel Wacker, Maren Kurz, Jennifer Beck;