Damen | Titel des Bezirkshallenmeisters geholt

Die Gammesfelder Damenmannschaft gewinnt in einem tollen Turnier die Futsal Bezirkshallenmeisterschaft 2018/2019 der Frauen.

Mit einem deutlichen 3:0 Sieg gegen die Damen der SGM Weikersheim II starten die Gammesfelderinnen durch Tore von Yara Beck (2) und Lara Hahn erfolgreich ins Turnier. Nach einem 1:1 gegen die TSG Schwäbisch gelingt gegen den TSV Ilshofen mit einem 1:0 ein weiterer Sieg.

Im Spiel gegen die SGM Westernhausen II müssen die Kickerinnen der SpVgg dann eine knappe 0:1 Niederlage hinnehmen. Doch mit einem 2:1 Sieg gegen die Frauen des TSV Michelfeld, machen die Gammesfelderinnen alles klar und qualifizieren sich fürs Halbfinale.

Letzteres bestreiten die Damen der SpVgg gegen die SGM Weikersheim I. Durch Treffer von Lara Hahn und Michelle Frank gewinnen sie mit 2:0 und ziehen ins Finale ein.

Dort erwartet die Spielerinnen aus Gammesfeld die Verbandsliga -Mannschaft des TSV Neuenstein. Die Gammesfelderinnen gewinnen durch den Siegtreffer von Yara Beck mit 1:0 und sichern sich damit den Titel des Hallenbezirksmeisters 2018/2019.

Gruppenphase:

SpVgg - SGM Weikersheim II 3:0 (Yara Beck (2), Lara Hahn)
SpVgg - TSG Schwäbisch Hall 1:1 (Michelle Frank)
SpVgg - TSV Ilshofen 1:0 (Michelle Frank)
SpVgg - SGM Westernhausen II 0:1
SpVgg - TSV Michelfeld I 2:1 (Michelle Frank, Lara Hahn)

Halbfinale:
SpVgg - SGM Weikersheim 1 2:0 (Michelle Frank, Lara Hahn)

Finale:
SpVgg - TSV Neuenstein 1:0 (Yara Beck)

Es spielten: Anja Waldmann, Tabea Wacker, Anna Schaffert, Michelle Throm, Michelle Frank, Jennifer Beck, Maren Kurz, Yara Beck, Lara Hahn;