Damen | SG Gundelsheim - SpVgg Gammesfeld 1:8 (1:6)

Im Spiel gegen den Tabellenvorletzten aus Gundelsheim konnte die Gammesfelder Damen Mannschaft einen deutlichen Auswärtssieg einfahren.

Gammesfeld spielte von Beginn an eifrig nach vorne. In der 9. Minute wurde Sonja Guttropf im Strafraum zu Fall gebracht. Den anschließenden Elfmeter verwandelte sie selbst zum Führungstreffer.

Der nächste Treffer fiel erst in der 25. Minute. Maren Kurz kam über außen zog in den Strafraum ein und versenkte den Ball im langen Eck. Dann fielen die Tore im Minutentakt.

Zunächst traf Michelle Frank in der 29. Minute. Dann verwandelte Jennifer Beck einen Freistoß zum 4:0. In der 41. und 43. Minute trafen dann nochmal Michelle Frank und Jennifer Beck.

Kurz vor der Halbzeit gelang Jessica Rupp doch noch der Ehrentreffer durch einen direkt verwandelten Freistoß. In der zweiten Hälfte trat Gammesfeld nicht mehr ganz so überzeugend auf. Dennoch konnte die Führung durch Treffer von Yara Beck und Sonja Guttropf schließlich zum 1:8 Endstand weiter ausgebaut werden.

Tore: Sonja Guttropf (9‘, 90‘), Maren Kurz (25‘), Michelle Frank (29‘, 43‘), Jennifer Beck (31‘, 45‘), Yara Beck (66‘);

Es spielten: Lara Hahn, Michelle Throm, Nikita Schürger, Katrin Pflüger, Tabea Wacker, Yara Beck, Lina Beck, Jennifer Beck, Maren Kurz, Michelle Frank, Sonja Guttropf, Rahel Wacker, Annalena Kranz, Jessica Bosse;