Damen | SV Urbach - SpVgg Gammesfeld 0:0 (0:0)

Beim Tabellenersten aus Urbach gelang den Spielerinnen der SpVgg überraschend ein Unentschieden.

Von Anfang an versuchten die Gammesfelderinnen durch eine solide Abwehrleistung die Heimmannschaft nicht ins Spiel kommen zu lassen. Durch ein gutes Zweikampfverhalten und eine Topleistung der Gammesfelder Torfrau Rebecca Rothmer gelang es die Null zu halten. Etwas glücklich, aber durch eine tolle Kampfleistung nicht ganz unverdient, ergattern sich die Damen der SpVgg einen wichtigen Punkt. Gammesfeld hält sich damit weiter auf dem 8. Tabellenplatz.

Es spielten:

Rebecca Rothmer, Tamara Ströbel, Michelle Throm, Nadine Ströbel, Tabea Wacker, Sandra Ruttmann, Tina Horn, Annalena Kranz, Rebekka Hofmann, Melanie Schmidt, Lena Lober, Lisa Haag;

Nächstes Rundenspiel: Sonntag 07.05.2017, 11.00 Uhr, SpVgg - SV Leingarten