Damen | SpVgg Gammesfeld - SV Leingarten 2:0 (1:0)

Ganz wichtige drei Punkte konnten die Spielerinnen der SpVgg gegen den SV Leingarten einfahren und machten so einen Riesenschritt in Richtung Klassenerhalt.

Von Anfang an fand Gammesfeld gut ins Spiel und setzte die Gäste aus Leingarten unter Druck. In der 44. Minute wurde dann Jasmin Barthelmäs im Strafraum gefoult. Den anschließenden Elfmeter verwandelte die eingewechselte Sonja Guttropf souverän zur 1:0 Pausenführung.

Kurz nach Wiederanpfiff folgte dann der nächste Strafstoß. Diesmal wurde Vanessa Beck unsanft von den Beinen geholt. Wieder verwandelte Sonja Guttropf zum 2:0. Gammesfeld machte auch weiter ein richtig gutes Spiel. Es gelang jedoch nicht die Chancen aus dem Spiel heraus zu verwerten. So blieb es nach einer tollen Mannschaftsleistung der Gammesfelderinnen beim verdienten 2:0 Heimsieg.

Schon nächste Woche kann damit mit einem Sieg gegen den direkten Tabellennachbarn aus Schwäbisch Hall der Klassenerhalt gesichert werden.

Tore: Sonja Guttropf (44‘, 49‘)

Es spielten:

Anja Waldmann, Michelle Throm, Christine Utz, Tamara Ströbel, Tabea Wacker, Tina Horn, Annalena Kranz, Vanessa Beck, Melanie Schmidt, Jasmin Barthelmäs, Andrea Östreicher, Sonja Guttropf, Lena Lober, Nadine Ströbel;

Nächstes Rundenspiel: Sonntag 14.05.17, 11.00 Uhr, TSG Schwäbisch Hall - SpVgg Gammesfeld