Mit zwei Mannschaften trat die Gammesfelder Damenmannschaft im Qualifikationsturnier zur Peleda-Bezirkshallenmeisterschaft an.

Damen | Gammesfelder Damen qualifizieren sich mit einer Mannschaft für Bezirksmeisterschaft

Damen | SpVgg Gammesfeld - TSV Ilshofen 3:1 (1:0)

Mit einem 3:1 Sieg gegen den TSV Ilshofen bleibt die Gammesfelder Damenmannschaft weiter auf Erfolgskurs.

Damenmannschaft landet Kantersieg gegen Güglingen

Ein richtiges Torfestival sahen die Fans der Gammesfelder Damenmannschaft beim 8:2 Heimsieg gegen die Spielerinnen des TSV Güglingen.

Damen | SV Heilbronn am Leinbach - SpVgg Gammesfeld 2:4 (1:1)

Nach der Niederlage am letzten Spieltage konnten die Spielerinnen der SpVgg nun wieder punkten und besiegten den SV Heilbronn am Leinbach mit 2:4.

Damen | VfR Murrhardt - SpVgg Gammesfeld 2:2 (1:1)

Gegen den Tabellennachbarn aus Murrhardt kamen die Damen der SpVgg nach zweimaligem Rückstand immer wieder zurück und erkämpften sich ein 2:2.

Damen | SpVgg Gammesfeld - SV Winnenden 1:3 (1:1)

Im vorgezogenen Spiel gegen den Tabellenführer aus Winnenden musste sich die Gammesfelder Damenmannschaft mit 3:1 geschlagen geben.

Damen | SpVgg Gammesfeld - SGM Ilsfeld/Neckarwestheim 3:0 (2:0)

Mit einem 3:0 Sieg setzen sich die Spielerinnen der SpVgg deutlich gegen die SGM Ilsfeld/Neckawestheim durch und erobern mit diesem Dreier Platz 3.

Remis beim ersten Auswärtsspiel der Saison

Gegen den FSV Weiler zum Stein kamen die Spielerinnen der SpVgg am zweiten Spieltag der aktuellen Runde nicht über ein 1:1 hinaus.

Damen | SGM Westernhausen/Krautheim - SpVgg Gammesfeld 3:3 (1:2)

Beim Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus dem Jagsttal erkämpften sich die Damen der SpVgg einen Punkt.

Damen | SpVgg Gammesfeld - TSG Schwäbisch Hall 3:1 (0:0)

Mit einem 3:1 Sieg gegen die Damenmannschaft der TSG Schwäbisch Hall sind die Spielerinnen der Spielvereinigung erfolgreich in die neue Runde gestartet.