Damen | SpVgg Gammesfeld - VfR Murrhardt 2:5 (0:5)

Gegen den Tabellendritten VfR Murrhardt mussten sich die Gammesfelder Damen mit 5:2 geschlagen geben.

Damen | SGM Ilsfeld/Neckarwestheim - SpVgg Gammesfeld 1:0 (0:0)

Gegen den Abstiegskandidaten aus Ilsfeld/Neckarwestheim kassierten die Gammesfelder Damen die dritte Niederlage in Folge.

Damen |TSG Schwäbisch Hall - SpVgg Gammesfeld 1:2 (1:1)

Zum Rückrundenauftakt gegen die TSG Schwäbisch Hall konnten sich die Spielerinnen der SpVgg mit einem 1:2 Sieg drei Punkte sichern.

Damen | TSV Ilshofen - SpVgg Gammesfeld 3:0 (1:0)

Von Beginn an in Unterzahl versuchten die Gammesfelderinnen zunächst die Null zu halten und defensiv gut zu stehen.

Damen | SV Leingarten - SpVgg Gammesfeld 0:3 (0:2)

Im Nachholspiel konnte die Gammesfelder Damenmannschaft mit einem souveränen 3:0 Sieg gegen den SV Leingarten den 3. Tabellenplatz absichern.

Damen | SpVgg Gammesfeld - SV Heilbronn am Leinbach 3:0 (2:0)

Nach der Niederlage am vergangenen Sonntag konnten die Spielerinnen der Spielvereinigung gegen den SV Heilbronn am Leinbach wieder punkten.

Damen | Gammesfelderinnen in Verbandsvorrunde ausgeschieden

Bei der Vorrunde zur Verbandshallenmeisterschaft war leider Endstation für die Gammesfelder Damen.

Damen | SV Winnenden - SpVgg Gammesfeld 3:2 (2:2)

In einer überraschend ausgeglichenen Partie mussten sich die Gammesfelderinnen nur knapp dem Tabellenführer aus Winnenden mit 3:2 geschlagen geben.

Damen | Zweiter Platz bei Bezirkshallenmeisterschaft

Bei der Bezirkshallenmeisterschaft der Frauen belegten die Gammesfelder Damen den zweiten Platz und qualifizieren sich damit für die Verbandsvorrunde am 04.02.18.

Damen | SpVgg Gammesfeld - SpVgg Oedheim 8:0 (2:0)

Im Spiel gegen das Tabellenschlusslicht aus Oedheim wurden die Gammesfelderinnen ihrer Favoritenrolle gerecht und bleiben nach einem klaren 8:0 Sieg auf dem zweiten Tabellenplatz.

Gammesfelder Damen qualifizieren sich mit einer Mannschaft für Bezirksmeisterschaft

Mit zwei Mannschaften trat die Gammesfelder Damenmannschaft im Qualifikationsturnier zur Peleda-Bezirkshallenmeisterschaft an.