Damen | SpVgg Gammesfeld - VfR Murrhardt 2:5 (0:5)

Gegen den Tabellendritten VfR Murrhardt mussten sich die Gammesfelder Damen mit 5:2 geschlagen geben.

Bei sommerlichen Temperaturen gingen die Gäste aus Murrhardt bereits in der 12. Minute etwas glücklich mit einem Sonntagsschuss aus dem Halbfeld , der direkt im Lattenkreuz einschlug, in Führung. In der 20. Minute folgte das 2:0. Gammesfeld spielte zwar auch immer wieder nach vorne, wurde allerdings nicht wirklich zwingend.

Murrhardt baute dagegen vor der Halbzeit die Führung mit drei Treffern innerhalb der letzten 10 Minuten auf 5:0 aus.

Nach der Pause kam Gammesfeld besser ins Spiel. In der 58. Minute köpfte Lina Beck einen Eckball zum 5:1 ein. Gammesfeld hatte jetzt mehr Spielanteile und spielte eifrig nach vorne. In der 81. Minute verkürzte Rebekka Hofmann dann noch zum 5:2 Endstand.

Gammesfeld hält sich trotz der Niederlage weiter auf dem 4. Tabellenplatz.

Tore: Lina Beck (58‘), Rebekka Hofmann (81‘)

Es spielten: Rebecca Rothmer, Katrin Pflüger, Nikita Schürger, Michelle Frank, Tabea Wacker, Lina Beck, Nadine Ströbel, Jennifer Beck, Lena Lober, Andrea Östreicher, Rebekka Hofmann, Michelle Throm, Lena Lober;

Nächstes Rundenspiel: Sonntag 03. Juni, 11 Uhr, TSV Güglingen - SpVgg