Herren I | SGM Mulfingen / Hollenbach - SpVgg Gammesfeld  1:2 (1:1)

Am Muswiesensamstag konnte die SpVgg einen Sieg in Mufingen einfahren.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – SGM SV Löffelstelzen/ VfB Bad Mgh.  3:3 (0:2)

Aufgrund einer starken Schlussphase wendete die SpVgg eine drohende Niederlage noch ab.

Die Spielvereinigung kann ihr Heimspiel gegen eine starke Mannschaft aus Tauberrettersheim und Röttingen deutlich gewinnen.

Erste Niederlage für die SpVgg beim Aufsteiger in Harthausen.

SpVgg belohnt sich ganz spät noch mit einem Punkt

Vor großer Zuschauerkulisse begann der TVN unter dem neuen Trainer äußert motiviert und aggressiv. Doch nach kurzer Zeit, bekam die SpVgg das Spiel in den Griff und konnte aus sicherem Ballbesitz immer wieder gute Angriffe starten.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – SpVgg Apfelbach/ Herrenzimmern 4:1 (1:0)

Mit einem deutlichen Heimsieg verteidigte die SpVgg Gammesfeld den Platz an der Spitze.

Aufsteiger zahlt Lehrgeld

Fußball Durch den deutlichen 6:2-Erfolg im Gemeindederby über den Liganeuling TSV Blaufelden übernimmt die Spvgg Gammesfeld die Tabellenspitze.

Knapper Derbysieg in Wiesenbach.

Bei herrlichem Wetter konnten unsere Herren das Derby für sich entscheiden. Über weite Strecken des Spiels waren wir die feldüberlegene Mannschaft.

Herren I | SGM TSV Markelsheim/ SV Elpersheim – SpVgg Gammesfeld 1:2 (0:0)

Mit einem knappen Auswärtssieg starteten unsere Herren in die neue Saison.