Das Spiel gegen Markelsheim/Elpersheim wurde vom WFV aufgrund von Corona-Verdachtsfällen im Maintauberkrais abgesetzt.

Ein neuer Termin ist noch nicht bekannt.

Herren I | Kreisliga-Endturnier in Crailsheim

Unglücklich scheiterten unsere Herren am Samstag im Viertelfinale beim Kreisliga-Endturnier in Crailsheim aus und verpassten somit die Qualifikation für das Hallenmasters.

Herren I | FC Fhoenix 2002 Nagelsberg - SpVgg Gammesfeld  1:0 (0:0)

Das ausgeglichene und bis zum Schluss offene Spiel konnte Nagelsberg am Ende knapp für sich entscheiden.

Herren I | Souveränes Weiterkommen

Beim Qualiturnier der A/B-Kreisligisten am Samstag in Crailsheim konnte sich die Spvgg souverän durchsetzen.

Herrren I | SpVgg Gammesfeld - FC Creglingen  2:1 (2:1)

Einen hart umkämpften Arbeitssieg verbuchte die SpVgg gegen den FC Creglingen.

Herren I | 3. Platz erreicht

Beim 29. Turnier um den Meistertrunkhumpen erreichten unsere Herren am Freitag Abend den 3. Platz.

Herren I | DJK-TSV Bieringen  SpVgg Gammesfeld  0:5 (0:5)

Der SpVgg Gammesfeld gelang nach vielen Jahren wieder ein deutlicher Auswärtssieg in Bieringen.

Herren I In der nächsten Runde

Bei der 37. Sindelfinger Hallenfussball-Gals qualifizierten sich unsere Herren ungeschlagen für die nächste Runde am 11.01.2020.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – SC Amrichshausen  2:2 (1:1)

Mit dem SC Amrichshausen stellte sich in Gammesfeld ein erwartet starker Gegner vor.

Herren I | SpVgg Gammesfeld - FC Igersheim    5:2 (2:1)

Mit einem am Ende deutlichen Heimsieg beendet die SpVgg eine sehr gute Vorrunde und sicherte sich den inoffiziellen Titel des Herbstmeisters.

Herren I | SGM Mulfingen / Hollenbach - SpVgg Gammesfeld  1:2 (1:1)

Am Muswiesensamstag konnte die SpVgg einen Sieg in Mufingen einfahren.