Herren I | SpVgg Gammesfeld – SpVgg Apfelbach/ Herrenzimmern 4:1 (1:0)

Mit einem deutlichen Heimsieg verteidigte die SpVgg Gammesfeld den Platz an der Spitze.

In der ersten Halbzeit spielten beide Teams ruhig und kontrolliert, weshalb sich auf beiden Seiten wenig Torgelegenheiten ergaben. Die beste Gelegenheit hatte Fabian Schmieg nach 16 Minuten, er scheiterte allerdings am Schlussmann. Gammesfeld konnte vor der Halbzeit mit einem der vielen Eckbälle in Führung gehen. Jan Langenbuch traf per Kopf.

Nach dem Seitenwechsel dann die beste Phase der Heimelf. Mit drei Treffern innerhalb von 10 Minuten schraubten Aaron Weber, Fabian Schmieg und Marius Beck das Ergebnis nach oben.

In der Folge passierte nur noch wenig. Zwei Schüsse von Aaron Weber und Fabian Schmieg gingen über das Tor. Besser machte es Marcel Gotthardt, der in der 83. Minute zum 4:1 Endstand treffen konnte.

Tore: 1:0 Jan Langenbuch (39.), 2:0 Aaron Weber (50.), 3:0 Marius Beck (56.), 4:0 Fabian Schmieg (61.), 4:1 Marcel Gotthardt (83.)