Herren I | DJK-TSV Bieringen  SpVgg Gammesfeld  0:5 (0:5)

Der SpVgg Gammesfeld gelang nach vielen Jahren wieder ein deutlicher Auswärtssieg in Bieringen.

Von Beginn an war die Mannschaft hellwach und zwang die Gastgeber zu Fehlpässen, welche eiskalt ausgenutzt wurden. Bereits nach 5 Minuten legte Aaron Weber den Ball quer vors Tor und Fabian Schmieg lies sich die Chance nicht nehmen und schob ein zum 1:0.

Wenig später konnte Jan Langenbuch einen weiten Ball von Martin Fischer am Torhüter vorbei ins Tor spitzeln. David Weber ließ seinen Gegenspieler schlecht aussehen, zog mit Tempo an ihm vorbei und schloss mit links ab zum 3:0.

Nach eigener Balleroberung traf Aaron Weber per Pfostentor. Nach nur 21 Minuten schraubte Fabian Schmieg das Ergebnis auf 5:0. Danach schaltete die SpVgg einen Gang zurück und bis zur Pause passierte nicht mehr viel.

Nach dem Wechsel gab es je zwei gute Gelegenheiten auf beiden Seiten. Doch vorne konnte die SpVgg  keine Chance mehr verwerten und hinten hielt Achim Denecke seinen Kasten sauber. So blieb es, dank rasanter 20 Minuten, beim hochverdienten 5:0-Sieg.

Tore: 0:1, 0:5 Fabian Schmieg (5., 20.), 0:2 Jan Langenbuch (8.), 0:3 David Weber (14.), 0:4 Aaron Weber (19.)