Herren I | Kreisliga-Endturnier in Crailsheim

Unglücklich scheiterten unsere Herren am Samstag im Viertelfinale beim Kreisliga-Endturnier in Crailsheim aus und verpassten somit die Qualifikation für das Hallenmasters.

In der Gruppe konnten sie die ersten vier Spiele gewinnen. Im letzten Gruppenspiel reichte ein Unentshieden gegen den TSV Schrozberg zum Gruppensieg. Gegner im Viertelfinale war der Viertplatzierte der anderen Gruppe, der SV Westgartshausen.

Trotz vieler Gelegenheiten gelang der SpVgg kein Tor und es blieb bis zum Ende beim o:o. Im Neunmeterschiessen war für die Jungs dann leider Endstation. Ein bitteres Ausscheiden in einem Turnier ohne Niederlage, bei dem einfach mehr drin gewesen wäre. Es blebt noch das Turnier in Sindelfingen am 11.01.2020.

Die Ergebnisse: SpVgg . SC Steinbach/ ComburgII   1:0, SpVgg - SV Tiefenbach  4:2, SpVgg - SV Ingersheim  2:1, SpVgg - TSG Kirchberg/J.  2:1, SpVgg - TSV Schrozberg  1:1, Viertelfinale: SpVgg - SV Westgartshausen 0:0/ 5:6 n.N.

Es spielten: Achim Denecke, Martin Fischer (3), Aaron Weber (3), Joshua Hoffmann (2), Maximilian Fleck (1), Fabian Schmieg (1), Timo Schmieg, Andreas Barthelmeß (2), Florian Beck (2) und Sascha Anselm.