Herren I | SpVgg Gammesfeld - FC Creglingen 1:3 (1:0)

Bei sommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer im Gammesfelder Landwehrstadion ein temporeiches Spiel bei dem sich beide Mannschaften nichts schenkten.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – FC Billingsbach 3:1 (1:0)

Bei sonnigem Fussballwetter sahen die zahlreichen Zuschauer im Gammesfelder Landwehrstadion ein spannendes Derby, bei dem sich die Gäste keineswegs wie ein Abstiegskandidat präsentierten.

Herren I | SC Amrichshausen – SpVgg Gammesfeld   1:0 (1:0)

Unglücklich mussten sich unsere Herren am Ostermontag in Amrichshausen geschlagen geben.

Herren | SV Westernhausen - SpVgg Gammesfeld  0:6 (0:2)

Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg gelang unseren Herren beim Tabellenletzten in Westernhausen.

Herren | FC Igersheim - SpVgg Gammesfeld       2:2 (0:0)

Beim Tabellendritten in Igersheim kam die SpVgg nicht über ein Unentschieden hinaus.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – SV Berlichingen/ Jagsthausen    7:2 (3:0)

Einen wahres Torfestival sahen die Zuschauer im Gammesfelder Landwehrstadion.

Herren I | SpVgg  Gammesfeld – TSV Dörzbach/ Klepsau   1:4 (0:0)

Die SpVgg kommt in der Rückrunde nicht in Fahrt. Im Spiel gegen Dörzbach musste sich die SpVgg am Ende verdient mit 1:4 im heimischen Landwehrstadion geschlagen geben.

Herren | SGM SV Löffelstelzen/ VfB Bad Mergentheim - SpVgg Gammesfeld   4:2 (4:0)

Anders als der Halbzeitstand vermuten lässt, startete die Langenbuch-Truppe zunächst stark in die Partie.

Herren | FSV Hollenbach II - SpVgg Gammesfeld    4:3 (1:3)

Durch eine bittere Pleite in der Schlussminute wartet die SpVgg Gammesfeld auch nach dem dritten Spiel weiterhin auf den ersten Zähler im Jahr 2017.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – SC Wiesenbach    4:2 (2:0)

Ein packendes Gemeindederby sahen die zahlreichen Zuschauer im Landwehrstadion.

Herren I | SpVgg Gammesfeld - TV Niederstetten 0:1 (0:1)

Bei stürmischen Bedingungen sahen die Zuschauer im Landwehrstadion ein kampfbetontes Spiel, bei dem die Gäste am Ende das Glück auf ihrer Seite hatten.