Herren I | SpVgg Gammesfeld - TV Niederstetten 2:1 (1:0)

Bei hochsommerlichen Temperaturen sahen die Zuschauer im Gammesfelder Landwehrstadion einen knappen, aber verdienten Sieg der Landwehrelf.

Herren I | DJK Bieringen – SpVgg Gammesfeld   3:1 (2:1)

Die Heimelf setzte gleich zu Beginn des Spiels mit einem Pfostenschuss ein Zeichen.

Herren I | TSV Althausen/ Neunkirchen - SpVgg Gammesfeld   1:6 (0:2)

Einen verdienten Auswärtssieg verbucht die SpVgg beim Schlusslicht  in Althausen.

Herren I | SGM SV Löffelstelzen/ VfB Bad Mergentheim – SpVgg Gammesfeld   2:2 (1:1)

In letzter Minute gelang der SpVgg glücklicher Punktgewinn Deutschordenstadion.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – TSV Dörzbach/Klepsau  1:4 (1:1)

Der Tabellenführer gab sich im Landwehrstation keine Blöße und holte sich verdient 3 Punkte.

Herren II | SGM SV Löffelstelzen/ VfB Bad Mergentheim – SpVgg Gammesfeld     4:2  (1:1)

Eine bittere, aber nicht unverdiente Niederlage kassierte die Reserve in Bad Mergentheim.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – SV Berlichingen   1:1 (0:0)

Im Spiel der Kellerkinder brachte sich die SpVgg am Ende selbst um den verdienten Lohn.

Herren I | SGM TSV Weikersheim - SpVgg Gammesfeld   1:2 (1:1)

Etwas glücklich konnte die SpVgg die Punkte aus Weikersheim mitnehmen.

Herren | SpVgg Gammesfeld – SC Amrichshausen   4:1 (2:0)

Zum Rückrundenauftakt konnte die Landwehrelf einen nie gefährdeten Heimsieg gegen den SC Amrichshausen einfahren.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – SC Wiesenbach    3:1 (2:0)

Dank dreier Tore von Aaron Weber feierte die SpVgg einen wichtigen Derbysieg.

Herren I | Kreisliga Endturnier in Crailsheim:

Beim Kreisliga Endturnier in Crailsheim kamen unsere Herren leider nicht über das Viertelfinale hinaus.