Herren I | SpVgg Apfelbach/ Herrenzimmern - SpVgg Gammesfeld  1:4 (0:1)

In Apfelbach konnten unsere Herren verdient den zweiten Saisonsieg einfahren.

In der ersten Halbzeit neutralisierten sich die beiden Teams gegenseitig. Es gab auf beiden Seiten wenige Angriffe nach vorne. Bei einem dieser wenigen Angriffe wurde David Weber im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Martin Fischer souverän.

Nach dem Seitenwechsel spielten wir kontrolliert und zielstrebig nach vorne. Viele weitere Chancen waren die Folge. Zunächst scheiterten Marius Beck und Aaron Weber noch am Heimkeeper, ehe David Weber diesen per Freistoß überwinden konnte.

Mit einem schönen Spielzug über Andreas Barthelmeß, David Weber und Marius Beck konnten wir auf 3:0 erhöhen. In der 71. Minute ließ sich Marcel Gotthardt nicht aufhalten und verkürzte per Flachschuss in die lange Ecke.

Wenige Minuten später stellte David Weber mit einem weiteren Freistoßtor den alten Abstand wieder her. Trotz weiterer Gelegenheiten durch Aaron Weber, Felix Schmidt, Maximilian Fleck und Levin Deitigsmann blieb es am Ende beim 4:1.

Es spielten: Bernd Wilsch – Andreas Schmieg, Timo Beck, Martin Fischer (1 Tor), Sven Preunkert – David Weber (2 Tore / 2 Vorlagen), Felix Schmidt, Tim Peppel, Aaron Weber – Andreas Barthelmeß, Marius Beck (1 Tor) – Maximilian Fleck, Levin Deitigsmann, Christian Sylka und Julian Beck.