Herren I | Nur 7. Platz beim Hallenturnier in Rothenburg

Beim Hallenturnier in Rothenburg konnten unsere Herren leider nicht an den Erfolg in Ingelfingen anknüpfen.

Spielerisch kamen wir leider nur selten an die gezeigten Leistungen des letzten Turniers heran. Erst nach zwei Niederlagen konnten wir Fahrt aufnahmen und das letzte Gruppenspiel noch gewinnen. Hier zeigten wir was möglich gewesen wäre.

Mit vielen guten Spielzügen kamen wir immer wieder gefährlich vor das Tor. Doch die Chancenausbeute war an diesem Tag nicht besonders gut. So blieb es auch in diesem Spiel spannend bis zum Ende. Im Spiel um den 7ten Platz gelang uns der Ausgleichstreffer in den letzten 5 Sekunden.

Das folgende Neunmeterschießen konnten wir gewinnen. Jan, Martin, Aaron und David verwandelten sicher. Daniel ließ sich zwei Mal nicht überwinden.

Die Ergebnisse: SpVgg – TSV 2000 Rothenbrg 1:1; SpVgg – VfB Schillingsfürst 1:2; SpVgg – SV Mosbach 1:4; SpVgg – SV Segringen 3:2; Spiel um Platz 7: SpVgg – TSV 2000 Allstars 5:3 n.N.

Es spielten: Daniel Schmieg, Jan Langenbuch (1 Tor / 1 Vorlage), Martin Fischer (2 Tore / 1 Vorlage), Tim Peppel (1 Tor), Levin Deitigsmann (1 Tor), Aaron Weber (5 Tore / 2 Vorlagen), David Weber (1 Tor), Andreas Barthelmeß (1 Vorlage) und Julian Beck (1Vorlage).