Herren I | Hallenturnier in Niederstetten

Beim Hallenturnier in Niederstetten konnten sich unsere Herren den zweiten Platz sichern.

Bereits im ersten Spiel spielten wir gut zusammen und konnten deutlich gewinnen. Im Derby gegen Schrozberg verpassten wir die Gelegenheiten das Spiel frühzeitig zu entscheiden und mussten kurz vor dem Ende den Ausgleich hinnehmen.

Im letzten Gruppenspiel konnten wir allerdings deutlich und souverän gegen den TV Niederstetten II gewinnen und als Erstplatzierter ins Halbfinale einziehen. Auch im Halbfinale gegen die Erste des TVN waren wir das bessere Team. Mit dem 5:3 Sieg zogen wir ungeschlagen ins Finale ein.

Die erste und einzige Niederlage des Tages brachten uns die Brettheimer im Finale bei. Mit mehr Power und mehr Entschlossenheit konnten sie das Spiel für sich entscheiden. Trotz der Niederlage im Finale können wir zufrieden mit dem Turniertag und der Spielweise bis dorthin sein.

Die Ergebnisse: SpVgg – TSV Aub 4:1; SpVgg – TSV Schrozberg 2:2; SpVgg – TV Niederstetten II 4:0;
Halbfinale: SpVgg – TV Niederstetten I 5:3; Finale: SpVgg – SV Brettheim 2:5

Es spielten: Daniel Schmieg, Jan Langenbuch (1 Tor / 1 Vorlage), Andreas Schmieg (3 Tore), Julian Wieserner (2 Tore / 3 Vorlagen), Konstantin Rohn (1 Vorlage), Andreas Barthelmeß (1 Tor / 4 Vorlagen), Maximilian Fleck (9 Tore / 1 Vorlage) und Sascha Anselm (1 Tor / 3 Vorlagen).