Herren I | TSV Althausen/ Neunkirchen - SpVgg Gammesfeld   1:6 (0:2)

Einen verdienten Auswärtssieg verbucht die SpVgg beim Schlusslicht  in Althausen.

Schon früh gelang Mario Hofmann die Führung. Nach Flanke von David Weber traf er per Kopf. Wenig später wurde David Weber im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß verwandelte Jan Langenbuch souverän.

Nach dem Seitenwechsel verflachte das Spiel zunächst. Mit dem Treffer von Andreas Barthelmeß, nach schöner Vorarbeit von Aaron Weber, nahm das Spiel wieder Fahrt auf. Mit einem Volleysschuss von Fabian Kettelhack konnte die Heimelf kurzzeitig verkürzen.

Für die Vorentscheidung sorgte Aaron Weber mit dem 1:4. Mit zwei weiteren Treffern machte er seinen Hattrick perfekt.

Tore: 0:1 Mario Hofmann (16.), 0:2 Jan Langenbuch (27., FE), 0:3 Andreas Barthelmeß (63.), 1:3 Fabian Kettelhack (71.), 1:4, 1:5, 1:6 Aaron Weber (82., 83., 86.)