Herren II | SGM SV Löffelstelzen/ VfB Bad Mergentheim – SpVgg Gammesfeld     4:2  (1:1)

Eine bittere, aber nicht unverdiente Niederlage kassierte die Reserve in Bad Mergentheim.

Frank Rahn brachte seine Farben durch einen direkt verwandelten Freistoß in Führung. Allerdings gelang der Heimelf noch vor der Pause der Ausgleich.

Kurz nach der Pause dann die erneute Führung für die SpVgg. Ein weiterer Freistoß von Frank Rahn konnte nur kurz abgewehrt werden. Den Abpraller verwandelte Peter Sylka.

Danach versäumte es die SpVgg alles klar zu machen und vergab mehrere gute Chancen. In der Schlussphase drehte die SGM dann das Spiel. Erneut mussten zwei Standards herhalten. Michael Müller traf mit 2 Freistößen und schoss seine Mannschaft in Führung.

Mit einem Konter in der Nachspielzeit gelang Peter Müller dann sogar noch der vierte Treffer.

Tore: 0:1 Frank Rahn (32.), 1:1 Gianpaolo Ambrico (45.), 1:2 Peter Sylka (47.) 2:2, 3:2 Michael Müller (85., 89.), 4:2 Peter Müller (90.+7)