Herren I | SpVgg Gammesfeld – FSV Hollenbach II  2:0 (1:0)

Einen weiteren verdienten Heimsieg holte sich die SpVgg gegen die Zweite aus Hollenbach.

Herren I| FC Igersheim - SpVgg Gammesfeld  1:4 (1:2)

Einen verdienten Auswärtsdreier holte sich die SpVgg und bleibt auch im sechsten Spiel in Folge ungeschlagen.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – SC Amrichshausen    3:2  (2:1)

In einem dramatischen und abwechslungsreichen Spiel sicherte sich die SpVgg einen verdienten Last-Minute-Sieg.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – DJK Bieringen  1:1 (1:1)

Im Duell der Kellerkinder erkämpften sich die Gäste einen verdienten Punkt im Landwehrstadion.

Herren I | FC Creglingen - SpVgg Gammesfeld   3:1 (2:0)

Auf dem kleinen Platz in Bieberehren hatte die SpVgg zunächst ihre Probleme und wurde von der Heimelf in den ersten 15 Minuten regelrecht überrannt.

Herren I | TV Niederstetten - SpVgg Gammesfeld   0:2 (0:0)

Im Derby holte sich die SpVgg verdient ihren ersten Auswärtsdreier.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – SpVgg Apfelbach/Herrenzimmern   1:2 (1:1)

Auch im fünften Saisonspiel musste die SpVgg gegen den Namensvetter aus Apfelbach klein beigeben und bleibt fest im Tabellenkeller der A3 verankert.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – TSV Dörzbach/ Klepsau   4:0 (2:0)

Im Duell der Kellerkinder sicherte sich die SpVgg mit einem deutlichen Sieg 3 wichtige Punkte.

Herren | SGM Taubertal/ Röttingen - SpVgg Gammesfeld   4:1 (2:1)

Am Ende musste sich unsere erste Mannschaft deutlich gegen die SGM Taubertal geschlagen geben.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – Phoenix Nagelsberg      1:1  (0:1)

Etwas glücklich konnte die SpVgg gegen die überlegenen Gäste aus Nagelsberg einen Punkt holen.

Herren I | SpVgg Gammesfeld - SC Wiesenbach      0:2 (0:1)

Auch im 3. Saisonspiel konnte die SpVgg nicht gewinnen und zog im Derby gegen Wiesenbach mit 0:2 den Kürzeren.