Herren I | SC Wiesenbach – SpVgg Gammesfeld      3:0 (2:0)

Im Gemeindederby hatte die SpVgg am Ende deutlich das Nachsehen.

Herren I | SGM TSV Weikersheim / Schäftersheim - SpVgg Gammesfeld  1:1 (0:0)

Verdient entführt die SpVgg beim Nachholspiel am Freitag Abend einen Punkt beim Tabellenführer.

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung der Truppe um Trainer Martin Dill konnte, nach eher durchwachsenen Leistungen in den vergangenen Jahren, beim diesjährigen Hallenturnier in Rothenburg ein Platz auf dem Siegertreppchen errungen werden. Ein zusätzliches Highlight waren die Auszeichnungen von Aaron Weber als Torschützenkönig und Spieler des Turniers.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – SV Edelfingen         2:2 (1:1)

Ein hart umkämpftes Spiel das am Ende mit einem gerechten Unentschieden endete sahen die Zuschauer in Gammesfeld.

Herren I | SGM SV Löffelst./ VfB Bad Mergenth. - SpVgg Gammesfeld 3:2 (2:0)

Unglückliche Niederlage auf dem „Berg“

Die SpVgg startete ziemlich lasch und fahrig ins Spiel.

Das Spiel gegen Weikersheim/Schäftersheim fällt witterungsbedingt aus

Herren I | SpVgg Gammesfeld – FSV Hollenbach II  2:0 (1:0)

Einen weiteren verdienten Heimsieg holte sich die SpVgg gegen die Zweite aus Hollenbach.

Herren | Hallenmasters in Crailsheim

Beim Hohenloher Hallenmasters war für die SpVgg im Viertelfinale Endstation.

Herren I| FC Igersheim - SpVgg Gammesfeld  1:4 (1:2)

Einen verdienten Auswärtsdreier holte sich die SpVgg und bleibt auch im sechsten Spiel in Folge ungeschlagen.

Herren I | Gammesfeld schafft den Einzug ins Hallenmasters

Beim Kreisliga- und Bezirksliga-Endturnier in Crailsheim erreichten unsere Herren den 3.Platz und schafften damit den Einzug ins Hohenloher Hallenmasters am kommenden Sonntag.

Herren I | SpVgg Gammesfeld – DJK Bieringen  1:1 (1:1)

Im Duell der Kellerkinder erkämpften sich die Gäste einen verdienten Punkt im Landwehrstadion.