Wir laden alle Vereinsmitglieder ganz herzlich zur Weihnachtsfeier am 17.12.2017 in der Landwehrhalle ein. Einlass ist ab 13.30 Uhr, das Programm beginnt um 14 Uhr.

Wie jedes Jahr findet auch in diesem Jahr wieder unser alljährliches

Schnitzelessen vom 29.09.-01.10.2017 in den Räumen der

SpVgg Gammesfeld statt.

Am Freitag ab 20 Uhr, Samstag ab 18 Uhr im Vereinsheim und am

Sonntag in der Landwehrhalle ab 11 Uhr.

Hier gibt es dann wieder verschiedene leckere Schnitzelvarianten

zur Auswahl.

Auf einen zahlreichen Besuch freut sich der Förderverein der

SpVgg Gammesfeld e.V.

AH | Turnier in Igersheim

Nur knapp verfehlte die AH in Igersheim einen erneuten Turniererfolg

Ü 40 | Zum 4. Mal in Folge Bezirksmeister!

Am Samstag, 08.07.2017 spielte die Ü 40 in Westernhausen um den Titel des Bezirksmeisters.

Gute Jugendarbeit trägt Früchte

Zur 43. ordentlichen Hauptversammlung der SpVgg am 4. März konnten 72 Mitglieder und Freunde des Vereins begrüßt werden.

Kinderfasching bei der SpVgg Gammesfeld

Am Sonntag, 26.02.2017 findet ab 13.31 Uhr unser Kinderfasching in der dekorierten Landwehrhalle statt. Es erwartet die Kinder ein tolles Programm. Die Cocktailbar hat geöffnet und auch sonst ist für Speis und Trank bestens gesorgt. Eltern, Großeltern, Freunde und andere Faschingsnarren dürfen gerne auch kostümiert erscheinen.

Auf zahlreichen Narrenbesuch freut sich die SpVgg Gammesfeld

Im Testspiel gegen den Kreisligisten aus Satteldorf setzten sich die Gammesfelderinnen erfolgreich mit einem klaren 6:0 Sieg durch.

Gammesfeld konnte zunächst durch die Treffer von Tina Horn und Melanie Schmidt früh mit 2:0 in Führung gehen. Danach plätscherte die Partie vor sich hin.

Hauptversammlung

Unsere 43. ordentliche Hauptversammlung über das abgelaufene Geschäftsjahr findet am Samstag, 04.03.2017 um 20 Uhr im Vereinsheim in Gammesfeld statt!!

Hierzu laden wir alle Mitglieder und Freunde des Vereins recht herzlich ein. Anträge zur Hauptversammlung sind bis Freitag, 24.02.2017 an den Vorstand Mandes Rüger, Schwarzenbronn 24, 97993 Creglingen zu richten.

Hauptversammlung

Tagesordnung:

Wie jedes Jahr findet zum Jahreswechsel die Putzaktion im Vereinsheim statt.

Beginn ist an beiden Tagen um 8.30 Uhr.

Jeder der hier Zeit hat, gerne auch nur für ein paar Stunden, ist hier eingeladen

mit anzupacken, dann sind alle schneller fertig!

Wenn Ihr Euch vorab anmelden möchtet, könnt Ihr Euch bei Dennis Wende

melden 0172-1881102.