Die Vereinsweihnachtsfeier findet am 16.12.2018 statt,

Bei dem Termin auf dem Flyer handelt es sich leider um einen Druckfehler.

Mitgliedsbeitrag 2018

Der Mitgliedsbeitrag 2018 ist fällig und wird am 15.03.2018 abgebucht.

Bitte evtl. Änderungen, z.B. Name, Adresse, Bankverbindung usw. bis 05.03.2018 per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch, 079587 926344, melden.

Später eingehende Änderungen können für 2018 leider nicht mehr berücksichtigt werden. Wir bitten um Verständnis.

Ü 40 | Zum 4. Mal in Folge Bezirksmeister!

Am Samstag, 08.07.2017 spielte die Ü 40 in Westernhausen um den Titel des Bezirksmeisters.

Närrischer Nachmittag in Gammesfelder Landwehrhalle

Am vergangenen Sonntag begrüßte die SpVgg Gammesfeld viele große und kleine Närrinnen und Narren zum diesjährigen Kinderfasching in der Gammesfelder Landwehrhalle.

Gute Jugendarbeit trägt Früchte

Zur 43. ordentlichen Hauptversammlung der SpVgg am 4. März konnten 72 Mitglieder und Freunde des Vereins begrüßt werden.

Für das Turnier gelten folgende Bestimmungen und folgender Spielplan

Im Testspiel gegen den Kreisligisten aus Satteldorf setzten sich die Gammesfelderinnen erfolgreich mit einem klaren 6:0 Sieg durch.

Gammesfeld konnte zunächst durch die Treffer von Tina Horn und Melanie Schmidt früh mit 2:0 in Führung gehen. Danach plätscherte die Partie vor sich hin.

Wir laden alle Vereinsmitglieder ganz herzlich zur Weihnachtsfeier am 17.12.2017 in der Landwehrhalle ein. Einlass ist ab 13.30 Uhr, das Programm beginnt um 14 Uhr.

Hauptversammlung

Unsere 43. ordentliche Hauptversammlung über das abgelaufene Geschäftsjahr findet am Samstag, 04.03.2017 um 20 Uhr im Vereinsheim in Gammesfeld statt!

Tagesordnung:

Wie jedes Jahr findet auch in diesem Jahr wieder unser alljährliches

Schnitzelessen vom 29.09.-01.10.2017 in den Räumen der

SpVgg Gammesfeld statt.

Am Freitag ab 20 Uhr, Samstag ab 18 Uhr im Vereinsheim und am

Sonntag in der Landwehrhalle ab 11 Uhr.

Hier gibt es dann wieder verschiedene leckere Schnitzelvarianten

zur Auswahl.

Auf einen zahlreichen Besuch freut sich der Förderverein der