Herren II  | Mitternachtsturnier in Blaufelden

Beim Mitternachtsturnier in Blaufelden verkauften wir uns etwas unter Wert.

Herren II | 4ter Platz bei erster Teilnahme

Zum Start in die Hallenrunde der 2ten Mannschaft stand die SpVgg am 28.12. in Rothenburg zunächst dem Gastgebenden TSV 2000 gegenüber.

Herren II | SpVgg Gammesfeld – TSV Althausen/ Neunkirchen   4:0 (1:0)

Ein nie gefährdeter Sieg gelang der Reserve gegen die Gäste aus Althausen.

Herren II | TV Niederstetten - SpVgg Gammesfeld    1:1 (0:1)

Auf dem kleinen Ausweichplatz in Niederstetten entwickelte sich von Beginn an eine zerfahrene Partie auf schwierigem Geläuf.

Herren II | TSV Dörzbach/ Klepsau – SpVgg Gammesfeld  0:1 (0:0)

In einem von Beginn an gutem Spiel standen sich zwei gleichwertige Mannschaften gegenüber.

Herren II | SpVgg Gammesfeld – DJK Bieringen          3:0 (2:0)

Nach 90 Minuten Dauerregen konnte die Reserve der SpVgg mit dem Sieg gegen die DJK Bieringen Tabellenplatz 1 verteidigen.

Herren II | SC Amrichshausen - SpVgg Gammesfeld 4:1 (2:0)

In einem von Beginn an sehr intensiv geführtem Spiel verlor die Reserve am Freitag Abend deutlich mit 4:1.

Herren II | SpVgg Gammesfeld – SGM SV Löffelstelzen/ VfB Bad Mergentheim 3:1 (1:0)

Im ersten Heimspiel nach fast 3 Wochen  Pause traf die Landwehrelf auf die Spielgemeinschaft aus Löffelstelzen und Bad Mergentheim.

Herren II | SpVgg Gammesfeld – FC Igersheim  2:1 (1:1)

Nach der deutlichen 0:5-Abfuhr am vergangenen Wochenende zeigten sich die Mannen um Spielführer Michael Wilsch im Training und Spiel deutliche Reaktion.

Herren II | SC Wiesenbach - SpVgg Gammesfeld   1:1 (0:0)

Auch wenn der Ausgleich für die Heimmannschaft spät fiel, war es unter dem Strich eine gerechte Punkteteilung.

Herren II | SV Berlichingen – SpVgg Gammesfeld   5:0 (4:0)

Beim Rundenauftakt in Jagsthausen stand uns der erwartet unbequeme Gegner gegenüber.