Herren II  | Mitternachtsturnier in Blaufelden

Beim Mitternachtsturnier in Blaufelden verkauften wir uns etwas unter Wert.

Trotz zwei Siegen landeten wir am Ende wegen dem Torverhältnis nur auf dem fünften Rang. In allen unseren Spielen konnten wir zunächst in Führung gehen und zeigten gute Auftaktleistungen. Leider verloren wir danach aber zu oft den Faden und die Gegner konnten immer wieder die Begegnungen drehen.

Besonders gegen den Turniersieger Creglingen verloren wir nach dem Treffer zum 1:2 das Konzept und mussten innerhalb der letzten 3 Minuten 3 weitere Gegentreffer hinnehmen. Dennoch ließen wir auch immer wieder guten Hallenfußball aufblitzen und spielten unsere Tore teilweise sehr schön heraus.

Am Ende konnten und mussten wir uns mit Platz 5 anfreunden.

Die Ergebnisse: SpVgg – TSV Blaufelden 2:4; SpVgg – FC Billingsbach 4:2; SpVgg – FC Creglingen 1:5; SpVgg – SC Wiesenbach 2:3; SpVgg – TSV Schrozberg 3:1.

Es spielten: Bernd Wilsch, Konstantin Rohn, Jochen Klenk, Simon Ruttmann (1), Frank Rahn (4), Michael Wilsch, Daniel Schüttler (1), Jonas Denecke (1) und Tim Schürger (5).