Es war wieder einiges geboten beim Sommerfest der Spielvereinigung Gammesfeld. Eröffnet wurde die Veranstaltung am Freitagabend mit einem unglaublich packenden und spannenden Dorfpokal-Turnier.

Die traditionelle Kärwe findet dieses Jahr statt am

Freitag 13. Mai ab 19:00 Uhr und

Samstag 14. Mai im Anschluss an das Heimspiel gegen den SV Berlichingen/​Jagsthausen

Am Samstag sorgt Kärwe-Musik für besonders gute Stimmung. Für das leibliche Wohl ist natürlich an beiden Tagen bestens gesorgt!

Auf euer Kommen freut sich das Team vom Förderverein der SpVgg Gammesfeld

Einladung zur 20. ordentliche Hauptversammlung Förderverein SpVgg Gammesfeld e.V am Mittwoch dem 10.02.2016 um 19:30 Uhr im Vereinsheim der SpVgg Gammesfeld.

Am heutigen Sonntag, 19.02.2017 um 1.31 Uhr erblickte die kleine Pia Marie das Licht dieser Welt. 3.890g und 52 cm sind die ersten Maße.

Die SpVgg gratuliert den glücklichen Eltern Annette und Dennis Wende ganz herzlich.

Das Fußballjedermannturnier am letzten Samstag war wieder eine tolle Veranstaltung. Ab 12:30 Uhr kämpften 15 Mannschaften um die Siegprämie in Höhe von € 150,-.

Da das Gästebuch von einigen immer wieder mit einer öffentlichen Beschwerdeplattform verwechselt wurde, habe ich es entfernt. Mal wieder -_-