Spielbetrieb bis 31.03.2020 ausgesetzt

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen bei der Verbreitung des Corona-Virus hat sich der wfv dazu entschieden den Spielbetrieb zunächst bis 31.03.2020 auszusetzen.

Auch unser Verein zieht Konsequenzen aus den aktuellen Ereignissen und stellt den Trainingsbetrieb zunächst ein.

Das Vereinsheim wird in den nächsten Wochen ebenfalls geschlossen bleiben!

Hauptversammlung

Unsere 46. ordentliche Hauptversammlung über das abgelaufene Geschäftsjahr findet am Samstag, 29.02.2020 um 19.30 Uhr im Vereinsheim in Gammesfeld statt.

Hierzu laden wir alle Mitglieder und Freunde des Vereins recht herzlich ein. Ab 19.00 Uhr stehen Ihnen Vorstand und Ausschussmitglieder für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Anträge zur Hauptversammlung sind bis Freitag, 21.02.2020 an den Vorstand Mandes Rüger, Schwarzenbronn 24, 97993 Creglingen zu richten.

Wichtige Info:

Dieses Jahr findet bei der SpVgg Gammesfeld KEIN Preisschafkopf statt.

Wir bitten um Kenntnisnahme und Verständnis!

Spielvereinigung Gammesfeld lädt zur Vereinsweihnachtsfeier

Wir laden alle Vereinsmitglieder ganz herzlich zur Weihnachtsfeier am 22.12.2019 ab 13.30 Uhr in die Landwehrhalle ein.  Wir freuen uns auf ein besinnliches Miteinander mit unterhaltsamen Auftritten unserer Jugendmannschaften und Turngruppen. Auch dieses Jahr gibt es eine Tombola mit einer großen Auswahl an tollen Preisen. Doch nicht nur der Los-Topf verspricht großartige Überraschungen, auch der Weihnachtsmann macht einen vorweihnachtlichen Abstecher nach Gammesfeld, über den sich vor allem unsere kleinen Gäste freuen können!

Also kommt zahlreich und genießt einen schönen gemeinsamen Nachmittag mit der Spielvereinigung Gammesfeld!

>>Annâweech, - Lieaderlich, iwwerzwerch un ́meh...<< das ist das Motto der MundArt-Band aus Hohenlohe und mit Annâweech isch ́s Leewâ â Wunschkonzert, so der Slogan der diesjährigen Tour.

Damen | 500 Spiele in Schwarz-Rot

Ein ganz besondere Ehrung durfte Katrin Pflüger am vergangenen Spieltag entgegen nehmen.

Im Spiel gegen die SGM Crailsheim/Jagstheim 2 lief Katrin Pflüger zum 500.Mal im schwarz-roten Trikot der SpVgg Gammesfeld auf. Eine grandiose Leistung, die vor ihr keine Spielerin der Spielvereinigung geschafft hat.

Sommerfest 2019 | Gammesfeld-Ost gewinnt Dorfpokal

Es war wieder einiges geboten beim Sommerfest der Spielvereinigung Gammesfeld.

Das Reserve-Spiel in Nagelsberg wurde aufgrund der Unbespielbarkeit des Platzes abgesagt.

Nachwuchs gab es am Donnerstag, 07.11.2019 im Hause Pfänder. Um 18.20 Uhr erblickte die kleine Emma (3670g, 52 cm) das Licht der Welt.

Die SpVgg gratuliert den Eltern Julia und Roland und Bruder Moritz ganz herzlich.

Einladung

Unsere 45. ordentliche Hauptversammlung über das abgelaufene Geschäftsjahr findet am Samstag, 09.03.2019 um 20 Uhr im Vereinsheim in Gammesfeld statt.

Tagesordnung:

1.)     Begrüßung

2.)     Berichte

a) des Vorsitzenden

b) des Kassiers

c) der Kassenprüfer

c.1) Entlastung der Kassenprüfer

d)  des Abteilungsleiters Herrenfussball

e)  der Abteilungsleiterin Frauenfussball

f)   des Jugendleiters

3.)     Entlastungen

4.)     Wahlen

5.)     Beschlußfassung über eingegangene Anträge

6.)     Ehrungen

7.)     Verschiedenes

1. a) Grußworte
  2.  b) Sonstiges

Bereits ab 19.30 Uhr stehen Ihnen Vorstand und Ausschussmitglieder für Fragen und Anregungen zur Verfügung.

Hierzu laden wir alle Mitglieder und Freunde des Vereins recht herzlich ein.