Aus einem süßen Grund verpasste Reservetrainer Thomas Krämer den Derbysieg seiner Mannschaft.

Tochter Anna Nicole kam am gestrigen Sonntag, 09,09,2018 um 18.55 Uhr gesund und munter auf die Welt. Anna wiegt 2970 g und misst 49 cm.

Die SpVgg gratuliert Thomas und Nadine ganz herzlich und wünscht alles Gute.

Herren I | 2. Pokalrunde

Nach einem Freilos in Runde 1 trifft die SpVgg in der 2. Pokalrunde auf den TSV Neuenstein.

Das Spiel wurde verschoben und findet nun am Sonntag, 19.08.2018 um 17.00 Uhr im Gammesfelder Landwehrstadion statt.

Die Mannschaft freut sich auf zahlreiche Unterstützung durch die Fans.

Sollte die Mannschaft die 3. Runde erreichen, findet diese bereits am Mittwoch, 22.08.2018 statt.

Putzaktion rund ums Vereinsgelände

Am Samstag, 14.04.2018 findet ab 9.00 Uhr eine Putzaktion am Vereinsgelände statt. Wenn möglich Gartengeräte mitbringen. Es wäre schön, wenn sich viele Helfer einfinden können. Fürs leibliche Wohl ist gesorgt.

Das Runde muss ins Runde

Das Runde muss ins Runde hieß es am vergangenen Sonntag auf dem Sportgelände der Spielvereinigung Gammesfeld.

Bestmarke von 750 Spielen erstmals geknackt

Zur 44. ordentlichen Hauptversammlung der SpVgg am 17. Februar konnten 81 Mitglieder und Freunde des Vereins begrüßt werden.

Spielvereinigung Gammesfeld lädt zum Sommerfest

Auch dieses Jahr freut sich die Spielvereinigung Gammesfeld wieder alle Fußballbeigeisterten und Freunde des Vereins begrüßen zu dürfen!

Herren | Spielabsage

Die für heute angesetzten Nachholspiele der Reserve und der ersten Mannschaft gegen den SV Berlichingen FALLEN AUS !

Erneut gab es Nachwuchs bei der SpVgg

Annika Preuss kam heute, 19.06. um 1.26 Uhr auf die Welt, wiegt 4.300 g und mißt 53 cm.

Die SpVgg gratuliert den Eltern Michael und Sabine ganz herzlich und wünscht alles Gute!

Einladung

Zur 22. ordentlichen Hauptversammlung am

Mittwoch, 14.02.2018 um 19.30 Uhr

im Vereinsheim der SpVgg Gammesfeld

Anträge zur Tagesordnung sind schriftlich bis zum 07.02.2018 beim 1. Vorsitzenden Dennis Wende, Zur Landhege 1, 74575 Schrozberg einzureichen.

Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins sind herzlich eingeladen.

Bei der SpVgg Gammesfeld gibt es wieder Nachwuchs zu vermelden:

Am Dienstag, 29.05.2018 um 23.28 Uhr erblickte der kleine Emil (3.245g, 50 cm) das Licht der Welt. Über ihn freuen sich seine Eltern Vanessa und Daniel Barthelmeß. Die SpVgg gratuliert ganz herzlich und wünscht der Familie alles Gute.

Einladung

Unsere 44. ordentliche Hauptversammlung über das abgelaufene Geschäftsjahr findet am

Samstag, 17. Februar 2018 um 20.00 Uhr

im Vereinsheim in Gammesfeld statt.

Hierzu laden wir alle Mitglieder und Freunde des Vereins recht herzlich ein.

Anträge zur Hauptversammlung sind bis Freitag, 09.02.2018 an den Vorstand Mandes Rüger, Schwarzenbronn 24, 97993 Creglingen,  zu richten.

Wir würden uns freuen, eine große Anzahl unserer Mitglieder begrüßen zu können.

SpVgg Gammesfeld e.V