>>Annâweech, - Lieaderlich, iwwerzwerch un ́meh...<< das ist das Motto der MundArt-Band aus Hohenlohe und mit Annâweech isch ́s Leewâ â Wunschkonzert, so der Slogan der diesjährigen Tour.

Im Auftrittsjahr 2019 werdendie 20 meistgewählten Titel der Annâweech-Fans in einem Programm zusammengefasst und so haben die Zuhörer die Möglichkeit Ihre Annaweech-Lieblingsliederzu hören.

Am Mittwoch den 23.Oktober gastieren die Musiker in Gammesfeld – môôl widdêr in dâ Landwehrhallâ. Immer noch die glenschd Bank awwêr mit die grääschd Hallâ uff dâ Landwehr. Oug ́fangâ wird finf vôr 3 / 4-achde. Wilsch â Kradâ ? Dâ Beggêr Dürr in Gammesfeld hat net blôôß Bretzâ in seim Lôôdâ. Telefon 07958 – 307 Katen sind ebenfalls im Vereinsheim der Spvgg Gammesfeld erhältlich, geöffnet jeden Mittwoch und Freitag ab 20 Uhr.

Annaweech