Einladung

Der Förderverein lädt ein zur 21. ordentlichen Hauptversammlung am Mittwoch, 01.03.2017 um 19.30 Uhr im Vereinsheim der SpVgg Gammesfeld

Anträge zur Tagesordnung sind schriftlich bis zum 22.02.2017 beim 1. Vorsitzenden Dennis Wende, Zur Landhege 1, 74575 Schrozberg einzureichen. Alle Mitglieder, Freunde und Gönner des Vereins sind herzlich eingeladen.

Wir würden uns über jeden freuen, der sich vorstellen kann in einem Bewirtungsteam

mitzuhelfen! Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Helfern, um den wöchtentlichen

Betrieb aufrecht erhalten zu können.

Rückblick Putzaktion im Vereinsheim 04. und 05. Januar 2017

Wie jedes Jahr fand zum Jahreswechsel die traditionelle Putzaktion im Vereinsheim statt.
Dank dem Einsatz der freiwilligen Helferinnen und Helfer strahlt unser Vereinsheim nun wieder in vollem Glanz.

Danke an alle Helfer!!!