Werde Teil einer großen Gemeinschaft, werde Mitglied bei der Spielvereinigung Gammesfeld 1974 e.V.!

Die Spielvereinigung Gammesfeld ist seit vielen Jahren eine der besten Adresse für Mädchen- und Frauenfußball in der Region. Unsere Jugendarbeit bedeutet aber weit mehr als nur die Ausbildung talentierter FußballerINNEN. Im Jungen- und Mädchenfußball sind derzeit ca. 230 Jugendliche aus über 40 Ortschaften in 12 Jugendmannschaften organisiert und nehmen aktiv am Spielbetrieb des wfv teil. Komplettiert wird die Fußballabteilung durch die Herren- und Frauenmannschaften, sowie unserer Ü30.

Mit vielen weiteren bestehenden Sportangeboten wie Walking, Turnen und Seniorengymnastik sowie potentiellen neuen Angeboten wie Tischtennis oder Volleyball, bietet die SpVgg Gammesfeld Aktivitäten für die ganze Familie - und mit familiengerecht gestaffelten Beitragssätzen auch ein sehr interessantes Preis-Leistungs-Verhältnis! Eine große Portion "WIR-Gefühl" gibt es gratis dazu!

Ein kurzer Überblick über unsere Beitragssätze:

Beitritt Beitrag Jugendlicher  Beitrag Erwachsener  Familienbeitrag
 1. Quartal

2. Qartal

22,50 €

32,25 €

47,25- €

3. Quartal

15,00 €

21,50 €

31,50 €

4. Quartal

7,50 €

10,75 €

15,75 €

(Beispiel: Tritt ein Jugendlicher im 3. Quartal (01.07. - 30.09.) bei, wird für das laufende Jahr nur noch ein Beitrag von 15,00 € fällig. Für das folgende Jahr beträgt der Jahresbeitrag dann regulär 30,- €)

Überzeuge dich noch heute von unseren hervorragenden Trainingsbedingungen und schau einfach mal auf ein Probetraining / eine Schnupperstunde vorbei. Wir freuen uns auf dich!

Für alle weiteren Fragen oder Anregungen in Sachen Mitgliedschaft, steht unsere Schriftführerin Anke Vogel jederzeit gerne zur Verfügung.

>>> Jetzt Beitrittsformular downloaden <<<