B-Mädchen| Saison auf 2. Tabellenplatz beendet

Schon vor zwei Wochen beendeten die B-Mädchen ihre Saison mit einem 15:0 Kantersieg gegen den TSV Sulzdorf.

A-Jugend | SGM Gammesfeld / Schrozberg / Bartenstein - SGM Obersontheim / Vellberg    2:1 (1:0)

Der erste Durchgang wurde durch defensive Stabilität der Heimmannschaft und ideenlosigkeit des favorisierten Bezirksligisten der SGM Obersontheim / Vellberg geprägt.

A-Junioren | TSV Pfedelbach - SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein 7:8 n.E.

Mit den A-Junioren konnten wir etwas glücklich ins Pokalviertelfinale einziehen.

Zum Ende der Winterpause begrüßte die Spielvereinigung Gammesfeld wieder zahlreiche junge Kicker in der Gammesfelder Landwehrhalle. Insgesamt 64 Mannschaften von den Bambinis bis zu den B-Juniorinnen kämpften in acht Turnierrunden um den Sieg.

A- Junioren | FC Igersheim - SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein 1:3

Das zweitletzte Rundenspiel konnten unsere A-Junioren in Igersheim mit 3:1 gewinnen.

A-Jugend | Mitternachtsturnier in Sand

Beim internationalen Mitternachtsturnier der A-Junioren in Sand (Willstätt) schieden wir unglücklich nach der Gruppenphase aus.

A-Jugend | SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein - SGM Weikersheim/Markelsheim/Schäftersheim 0:5

Im vierten Saisonspiel mussten sich unsere A-Junioren klar mit 0:5 geschlagen geben.

A-Junioren |  Futsal Bezirksendrunde

Bei der Futsal Bezirksendrunde konnten unsere A-Junioren den vierten Platz erreichen.

A-Junioren | SGM Bieberehren/Creglingen/Röttingen/Taubertal - SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein 0:2

Auch das dritte Rundenspiel konnten unsere A-Junioren gewinnen.

A-Junioren |  Futsal Bezirksvorrunde

Punktgleich mit den beiden anderen Teams konnten sich unser A-Junioren für die Futsal Bezirksendrunde qualifizieren.

A-Junioren | SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein – SGM Kupferzell/Gaisbach 2:0

Mit den A-Junioren konnten wir im Bezirkspokal die dritte Runde erreichen.