C-Mädchen | SpVgg Gammesfeld - TSV Ilshofen       7:0 (2:0)

Mit einem deutlichen 7:0 Sieg gegen den TSV Ilshofen beenden die C-Mädchen um Trainerin Britta Beck eine erfolgreiche Hinrunde.

B-Mädchen l SpVgg Gammesfeld - SGM Wiesenbach/Blaufelden/Billingsbach 0:1

Am letzten Spieltag der Qualistaffel der B-Juniorinnen müssen sich die Gammesfelder der Restgemeinde knapp mit 0:1 geschlagen geben und verpassen damit die Tabellenführung.

D-Junioren l SpVgg Gammesfeld I - SpVgg Gammesfeld II 2:1

Im Abschlussspiel der Saison treffen die beiden Gammesfelder D-Jugend Mannschaften aufeinander und trennen sich mit einem knappen Sieg für Gammesfeld I.

D-Junioren l| SpVgg Gammesfeld - SGM Brettheim/Rot am See                 0:0

Im letzten Spiel der Qualistaffel trennen sich die Gammesfelder D-Junioren und die SGM Brettheim/Rot am See torlos mit 0:0.

B-Jugend l SGM Bartenstein/Gammesfeld/Schrozberg - SGM Markelsheim/Elpersheim 2:2

In der letzten Partie der Saison können die B-Jungs der SGM Bartenstein/Gammesfeld/Schrozberg mit einem 2:2 Unentschieden gegen die SGM Markelsheim/Elpersheim noch einmal punkten.

E-Jugend | FC Creglingen - SpVgg Gammesfeld                5:1 (3:1)

Auch im letzten Vorrunden Spiel gegen den FC Creglingen muss sich die Gammesfelder E-Jugend deutlich mit 5:1 geschlagen geben.

C-Junioren |FC Creglingen - SGM Schrozberg/Bartenstein/Gammesfeld 2:1

Gegen den Tabellenzweiten aus Creglingen mussten sich die C-Jungs der Spielgemeinschaft Schrozberg/Bartenstein/Gammesfeld knapp mit 2:1 geschlagen geben.

E-Junioren | TSV Althausen-Neunkirchen - SpVgg Gammesfeld 1:5

Auch dem Team aus Althausen-Neunkirchen ließen die Gammesfelder keine Chance uns sichern sich mit einem deutlichen 5:1 Sieg die Meisterschaft.

A-Junioren | SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenst. - Spfr Schwäb. Hall 2 3:0 (Nichtantritt Gast)

Da die zweite Mannschaft der Sportfreunde Schwäbisch Hall auf ihren Antritt verzichtet, wird die letzte Partie der Saison für die A-Junioren der Spielgemeinschaft Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein gewertet.

C-Mädchen | TSV Eutendorf - SpVgg Gammesfeld 0:10

Mit einem Kantersieg gegen den TSV Eutendorf sichern sich die C-Mädels die Meisterschaft in der Kreisstaffel.

B-Mädchen| Saison auf 2. Tabellenplatz beendet

Schon vor zwei Wochen beendeten die B-Mädchen ihre Saison mit einem 15:0 Kantersieg gegen den TSV Sulzdorf.