A-Junioren |  Futsal Bezirksvorrunde

Punktgleich mit den beiden anderen Teams konnten sich unser A-Junioren für die Futsal Bezirksendrunde qualifizieren.

A-Junioren | TSV Pfedelbach - SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein 7:8 n.E.

Mit den A-Junioren konnten wir etwas glücklich ins Pokalviertelfinale einziehen.

B-Junioren | 2. Platz in Ulm

Beim UI-Cup am Samstag in Ulm erreichten wir mit den B-Junioren einen guten zweiten Platz.

A- Junioren | FC Igersheim - SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein 1:3

Das zweitletzte Rundenspiel konnten unsere A-Junioren in Igersheim mit 3:1 gewinnen.

B- Junioren |  2. Platz in Ingelfingen

Beim Hallenturnier in Ingelfingen konnten unsere B-Junioren den zweiten Platz erreichen.

A-Jugend | SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein - SGM Weikersheim/Markelsheim/Schäftersheim 0:5

Im vierten Saisonspiel mussten sich unsere A-Junioren klar mit 0:5 geschlagen geben.

B- Junioren| 3. Platz bei der Futsal Bezirksendrunde

Unsere B-Junioren konnten bei der Futsal Bezirksendrunde in Öhringen eine guten 3. Platz erreichen.

A-Junioren | SGM Bieberehren/Creglingen/Röttingen/Taubertal - SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein 0:2

Auch das dritte Rundenspiel konnten unsere A-Junioren gewinnen.

A-Junioren | Turniersieger in Rothenburg

Wie auch die B-Jugend einige Tage zuvor konnte die A-Jugend ebenfalls das Hallenturnier in Rothenburg gewinnen.

A-Junioren | SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein – SGM Kupferzell/Gaisbach 2:0

Mit den A-Junioren konnten wir im Bezirkspokal die dritte Runde erreichen.

B- Junioren | Turniersieg der B-Junioren in Rothenburg:

Wir hatten gleich das erste Spiel gegen die Gastgeber SG Rothenburg/Gebsattel 1 welches 0:0 endete.