Herzlichen Glückwunsch an die B-Jugend der SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein zur Meisterschaft und den direkten Aufstieg in die Bezirkliga!

VfR Altenmünster - SGM Schrozberg/Gammesfeld/Bartenstein 2:1 (1:0)

Im Spitzenspiel Tabellenerster gegen Tabellenzweiter müssen sich die Jungs der SGM zwar mit 2:1 geschlagen geben, bleiben aber dennoch Tabellenführer.

B-Mädchen l SpVgg Gammesfeld - SGM Wiesenbach/Blaufelden/Billingsbach 0:1

Am letzten Spieltag der Qualistaffel der B-Juniorinnen müssen sich die Gammesfelder der Restgemeinde knapp mit 0:1 geschlagen geben und verpassen damit die Tabellenführung.

A-Junioren l SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein - SGM Blaufelden/Billingsbach/Wiesenbach                 2:4 (1:3)

Mit einer 2:4 Niederlage gegen den Lokalrivalen aus Blaufelden/Billingsbach/Wiesenbach landen die Jungs der SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein am Ende der Hinrunde auf dem 4. Tabellenplatz.

D-Junioren l| SpVgg Gammesfeld - SGM Brettheim/Rot am See                 0:0

Im letzten Spiel der Qualistaffel trennen sich die Gammesfelder D-Junioren und die SGM Brettheim/Rot am See torlos mit 0:0.

C-Junioren | SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein - VfR Altenmünster 3:2

Mit einem knappen 3:2 Sieg gegen den VfR Altenmünster sichert sich die SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein in der Qualistaffel den 2. Tabellenplatz.

E-Jugend | FC Creglingen - SpVgg Gammesfeld                5:1 (3:1)

Auch im letzten Vorrunden Spiel gegen den FC Creglingen muss sich die Gammesfelder E-Jugend deutlich mit 5:1 geschlagen geben.

SpVgg Gammesfeld - TSV Ilshofen 7:0 (2:0)

Mit einem deutlichen 7:0 Sieg gegen den TSV Ilshofen beenden die C-Mädchen um Trainerin Britta Beck eine erfolgreiche Hinrunde.