A-Junioren | Turniersieger in Rothenburg

Wie auch die B-Jugend einige Tage zuvor konnte die A-Jugend ebenfalls das Hallenturnier in Rothenburg gewinnen.

Im ersten Spiel mussten wir gegen den Gastgeber Rothenburg/Gebsattel antreten. Nach einem guten Beginn und der 1:0 Führung fingen wir an, bedingt durch viele Wechsel, ein bisschen nervös zu werden und kassierten den zwischenzeitlichen Ausgleichstreffer. Danach übernahmen wir wieder mehr die Initiative und konnten den 2:1 Siegtreffer erzielen. Im zweiten und dritten Spiel zeigten wir guten Hallenfussball und gewannen deutlich mit 6:2 gegen die SG Uffenheim/ Adelshofen/ Hohlach.und mit 3:0 gegen die SG Dombühl/Schillingsfürst/Feuchtwangen. Somit standen wir mit drei Siegen im Halbfinale.

Im Halbfinale zeigten wir dann, dass wir unbedingt ins Finale wollen. Mit schönen Kombinationen ließen wir dem Gegner Herrieden/ Aurach/ Weinberg keine Chance und gewannen souverän und nie gefährdet mit 6:0

Im Finale gegen die SG Schalkhausen/Elpersdorf ließen wir ebenfalls keine Zweifel aufkommen, wer den Turniersieg mit nach Hause nehmen will. Nach einem direkt verwandelten Freistoß erzielten wir das 1:0. Die weiteren Treffer zum 2:0 und 3:0 wurden dann clever herausgespielt. Durch einen herrlichen Sololauf über das komplette Spielfeld erzielten wir dann schließlich noch den Endstand zum 4:0.

Mit fünf Siegen aus fünf Spielen standen wir somit verdient als Turniersieger fest.

Es spielten: Andreas Schmieg (0 Tore / 1Vorlagen), Tim Peppel, Fabian Schmieg (6 / 5), Leo Rohn (2/0), Aaron Weber (9/5), David Weber (1/2), Alexander Leyrer (0/1) und Julian Wieserner (3/3)