B- Junioren |  2. Platz in Ingelfingen

Beim Hallenturnier in Ingelfingen konnten unsere B-Junioren den zweiten Platz erreichen.

Bis zum Finale kamen wir noch ohne Gegentor aus, dann musste sich auch unser guter Torspieler Florian Beck zwei Mal geschlagen geben. Leider gelang es uns nicht, die sehr gute Leistung in einen finalen Sieg umzuwandeln. Waldenburg/Neuenstein nutze zwei Fehler eiskalt aus. So mussten wir einem zwei Tore Rückstand hinterherlaufen. Trotz gutem Einsatz und Willensstärke kamen wir nicht über den Anschlusstreffer hinaus. Somit mussten wir uns am Ende mit einem guten zweiten Platz zufrieden geben.

Die Ergebnisse: SpVgg – SGM Gründelhardt/Honhardt 3:0 Wertung, SpVgg – SGM Sindringen-Ernsbach/Forchtenberg 3:0, SpVgg – SGM Markelsheim/Elpersheim 2:0, SpVgg – SGM Niedernhall/weißbach/Ingelfingen 4:0.
Halbfinale: SpVgg – SGM Wiesenbach/Billingsbach/Blaufelden 1:0.
Finale: SpVgg – SGM Waldenburg/Neuenstein 1:2.

Es spielten: Florian Beck, Jona Kreiselmeyer (1 Tor / 1 Vorlage), Leo Rohn (2/1), Bernd Leyh (0/2), Joshua Hoffmann (1/2), Tobias Schmieg (3/1) und Joel Schüttler (4/1).