A-Junioren | SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein – SGM Kupferzell/Gaisbach 2:0

Mit den A-Junioren konnten wir im Bezirkspokal die dritte Runde erreichen.

Bereits nach fünf Minuten gelang Simon Stirnkorb, nach einer schönen Einzelaktion, der Treffer zum 1:0. Daraufhin ließen wir viele gute Gelegenheiten liegen. Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild.

Wir spielten Chance um Chance heraus, vergaben diese aber leichtfertig. Eine gute Gelegenheit hatten auch die Gäste, doch auch sie konnten diese nicht nutzen. Kurz vor dem Ende gelang Robert Meier dann der Treffer zum 2:0 und damit die Vorentscheidung.

Mit mehr Ruhe und Konsequenz im Torabschluss wäre ein deutlich höherer Sieg möglich gewesen.

Es spielten: Benjamin Rosjer – Lukas Zink, Julian Wieserner, Pascal Bauer, Matthias Lutz – Leonhard Palm, Robert Meier (1 Tor), Leo Rohn, Tobias Schmieg – Simon Stirnkorb (1 Tor), Alexander Leyrer – Jona Kreiselmeyer, Bastian Konrad und Florian Beck.