A-Junioren | SGM Bieberehren/Creglingen/Röttingen/Taubertal - SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein 0:2

Auch das dritte Rundenspiel konnten unsere A-Junioren gewinnen.

Es war kein besonders schönes Spiel, doch mit der nötigen Konsequenz konnten wir die Treffer zur richtigen Zeit machen und anschließend das Ergebnis gekonnt verwalten. Ein ausgeglichenes Bild zeigte sich in der ersten Halbzeit, mit Chancen auf beiden Seiten.

In der 25. Spielminute wurde Robert Meier im Strafraum zu Fall gebracht. Pascal Bauer ließ sich die Gelegenheit nicht nehmen und verwandelte den Elfmeter zum 1:0. Nur zwei Minuten später legte Simon Stirnkorb quer zu Bastian Konrad, der überlegt ins Tor einschob.

Danach gelangen uns nur noch wenige gute Aktionen nach vorne. Hinten ließen wir allerdings auch wenig zu, weshalb es beim 2:0 Endstand blieb.

Es spielten: Niklas Schneider – Lukas Zink, Julian Wieserner, Pascal Bauer (1 Tor), Jona Kreiselmeyer – Leonhard Palm, Robert Meier (1 Vorlage), Leo Rohn, Matthias Lutz – Simon Stirnkorb (1 Vorlage), Bastian Konrad (1 Tor) – Alexander Leyrer, Bernd Leyh und Tobias Schmieg.