A-Jugend | SGM Gammesfeld/Schrozberg/Bartenstein - SGM Weikersheim/Markelsheim/Schäftersheim 0:5

Im vierten Saisonspiel mussten sich unsere A-Junioren klar mit 0:5 geschlagen geben.

Etwas kraftlos traten wir nach der Muswiesenwoche auf
und mussten uns im heimischen Landwehrstadion eine deutliche Niederlage gefallen lassen.

Bereits nach zwei Minuten trafen die Gäste. Bis kurz vor die Halbzeit waren wir dann etwas überlegen, konnten aber keinerlei gefährliche Chancen herausspielen. Besser machten es die Gäste und trafen kurz vor dem Wechsel zum 0:2.

Nach dem Pausentee waren die Gäste in allen Belangen überlegen und bauten das Ergebnis immer weiter aus. Das 0:5 war am Ende auch in dieser Höhe verdient.

Es spielten: Niklas Schneider - Bernd Leyh, Pascal Bauer, Julian Wieserner, Lukas Zink - Tobias Schmieg, Leo Rohn, Robert Meier, Matthias Lutz - Alexander Leyrer, Simon Stirnkorb - Bastian Konrad, Joel Schüttler und Aaron Himmelein.