A-Junioren |  Futsal Bezirksvorrunde

Punktgleich mit den beiden anderen Teams konnten sich unser A-Junioren für die Futsal Bezirksendrunde qualifizieren.

Zunächst starteten wir mit einem Unentschieden und einer Niederlage in die Qualirunde. Doch dann folgten zwei Siege. Die sieben Punkte reichten für die Qualifikation neben dem TV Niederstetten und der SGM Westgartshausen/Waldtann/Leukershausen.

Die Bezirksendrunde findet am Samstag 20.01. in Niederstetten statt.

Die Ergebnisse: SGM – TV Niederstetten 0:0; SGM – SGM Westgartshausen/Waldtann/Leukershausen 0:3; SGM – SGM Bühlertann/Bühlerzell 2:0; SGM – Amrichshausen/JK Ganerben II 1:0.

Es spielten: Benjamin Rosjer, Bastian Konrad (1 Tor), Simon Stirnkorb (1 Vorlage), Leo Rohn, Lukas Zink, Matthias Lutz, Pascal Bauer, Robert Maier (2 Tore) und Niklas Schneider.