A-Junioren |  Futsal Bezirksendrunde

Bei der Futsal Bezirksendrunde konnten unsere A-Junioren den vierten Platz erreichen.

Nach holprigem Start in der Gruppenphase mussten wir das letzte Gruppenspiel, gegen die bis dahin ungeschlagenen Niederstettener, mit drei Toren Unterschied gewinnen.

In den letzten Sekunden bekamen wir noch einen 10-Meter. Diesen konnte Lukas Zink sicher verwandeln. Mit dieser Punktlandung schafften wir es überraschend doch noch in die Finalrunde. Doch das Glück hatten wir damit scheinbar voll ausgereizt.

Im Halbfinale und Spiel um Platz 3 blieb es uns verwehrt. Nach zwei knappen Niederlagen landeten wir am Ende auf Platz 4, was für uns trotzdem ein gutes Ergebnis war.

Die Ergebnisse: SGM – SGM Michelfeld/Mainhardt/Bibersfeld 1:1; SGM – SGM Altenmünster/Ingersheim 1:3; SGM – TV Niederstetten II 3:0
Halbfinale: SGM – TV Niederstetten I 0:2; Spiel um Platz 3: SGM – SGM Waldenburg/Neuenstein 1:2.

Es spielten: Benjamin Rosjer, Lukas Zink (3 Tore), Leo Rohn (2 Vorlagen), Julian Wieserner (1 Vorlage), Bernd Leyh, Matthias Lutz (1 Vorlage), Tobias Schmieg (1 Tor) und Niklas Schneider (2 Tore).