Das Fußballjedermannturnier am letzten Samstag war eine tolle und spannende Veranstaltung. Ab 12 Uhr kämpften 14 Mannschaften um die Siegprämie in Höhe von 120€.

Es waren wieder viele bekannte und schon oft gesehene Mannschaften in der Gammesfelder Mehrzweckhalle, die sich den ganzen Turniertag über teils sehr enge Spiele abverlangten. Auch war es schön, wieder einige neue Mannschaften bei uns begrüßen zu dürfen.
Im großen Finale konnte sich dann der „I’m a Haßler“ verdient mit 3:1 gegen „Barca“ durchsetzen und sicherte sich somit die Siegprämie in Höhe von 120€. Dritter wurde „Die Klopfer“ und bekam 40€ als Preisgeld. Unterlegen im Spiel um Platz 3 war der letztjährige Turniersieger, nur mit neuem Namen „0815“ und belegten somit den 4 Platz.
Ich möchte mich nochmals bei allen beteiligten Mannschaften für die fairen und interessanten Spiele bedanken. Des Weiteren gilt mein Dank noch unseren Schiedsrichtern, den Sanis, den Hallensprechern und dem Bewirtungsteam.
Wir freuen uns schon alle auf das 21. Fußballjedermannturnier am letzten Samstag im Januar 2018.