Herren I | SpVgg Gammesfeld – SSV Gaisbach        0:3 (0:0)

Bei äußerst widrigen Wetterbedingungen musste sich die SpVgg bei ihrem Bezirksligadebüt dem SSV mit 0:3 geschlagen geben.

In der ersten Hälfte spielte die SpVgg gut mit und lies dank einer sicherstehenden Hintermannschaft kaum Tormöglichkeiten zu.  Die beste Chance für die Gäste nach 36 Minuten. Gammesfelds Torhüter Achim Denecke konnte den Schuss nur abklatschen, der Nachschuss ging am Tor vorbei.

Kurz vor der Pause dann die Chance für die Landwehrtruppe. David Weber setzte sich auf der linken Seite herrlich durch, sein Zuspiel kam genau auf Fabian Schmieg, doch dessen Schuss verfehlte das Ziel.

Nach der Pause war zunächst Gammesfeld am Drücker. Nach einem herrlichen Zuspiel von Fabian Schmieg tauchte Aaron Weber frei vor dem Gästetorhüter auf. Doch dieser blieb im Duell beider Sieger.

Danach genügten den Gästen 8 starke Minuten um das Spiel für sich zu entscheiden. Zunächst konnte Lukas Münch einen schönen Spielzug zum 0:1 abschließen. Ein Foulelfmeter, von Jonas Sterbenk verwandelt, brachte das 0:2.

Als die SpVgg auf Abseits spekulierte, lief Lukas Münch auf und davon und ließ Achim Denecke bei seinem Treffer keine Chance. Bei zunehmenden Regen brachten danach beide Mannschaften keinen zwingenden Spielaufbau zustande, so dass es am Ende beim verdienten Sieg der Gäste blieb.

Tore: 0:1 Lukas Münch ((54.), 0:2 Jonas Sterbenk (58., FE), 0:3 Lukas Münch (62.)

SpVgg: Achim Denecke, Martin Fischer, Timo Beck, David Weber, Andreas Barthelmeß, Fabian Schmieg,(80. Frank Rahn), Jan Langenbuch, Joshua Hoffmann (70. Julian Beck), Leo Rohn (80. Sven Preunkert), Aaron Weber (75. Marius Beck) und Andreas Schmieg.